JAILOLO, Bupati Halmahera Barat James Uang di dampingi Ketua TP-PKK, Ny Meri Uang Popala, (9/7/2024) menghadiri Musyawarah Daerah GKPMI Provinsi Maluku Utara Ke – X, di Desa Bataka Kecamatan Ibu Selatan Kab. Halmahera Barat.

Kegiatan MUSDA yang mengangkat tema “TETAPI AKU ADA DI TENGAH-TENGAH KAMU SEBAGAI PELAYAN” itu, akan berlangsung dari tanggal 9 hingga 11 Juli 2024.

Bupati James Uang dalam kesempatan itu memberikan apresiasi kepada panitia pelaksana Musyawarah Daerah GKPMI atas terlaksananya kegiatan tersebut di Halbar.

Menurutnya, gereja juga berperan dalam membangun sinergitas dengan Pemerintah, dalam hal ini program yang diprioritaskan Pemerintahan James-Djufri yakni Halbar Religius.

“Untuk itu, pelaksanaan Musda GKPMI Ke-X ini diharapkan mampu meningkatkan keimanan kita kepada Tuhan yang maha kuasa sehingga wujud Halbar Religius yang merupakan program prioritas terimplementasikan dengan baik,”tutur Bupati James.

Bupati James pada kesempatan itu juga berpesan kepada para peserta dan panitia, agar senantiasa menjaga kesehatan dan kebersamaan sehingga kegiatan tetap berlangsung aman dan lancar hingga pada penutupan.

Turut hadir dalam pembukaan kegiatan Musda GKPMI ini yakni Para Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, Para Camat beserta Kepala Desa se-Kecamatan Ibu Selatan(#)